Início Notícias
The News
Legislação de produtos com indicação geográfica poderá ser revista PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Sáb, 30 de Junho de 2018 12:25

 

O registro de IG, de responsabilidade do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), é concedido a produtos ou serviços cujos nomes geográficos tenham se tornado conhecidos por sua história, reputação ou qualidades conferidas exclusiva ou essencialmente pelo meio geográfico. É um reconhecimento de reputação e notoriedade, valor histórico-cultural, identidade territorial que os distingue em relação a similares disponíveis no mercado. Esses produtos ou serviços apresentam tipicidade, pois a combinação de fatores de produção, naturais e humanos (saber-fazer) são ancorados no território (terroir), o que os torna únicos.

INPI_Witmarsum

Leia mais

Última atualização em Sáb, 30 de Junho de 2018 12:31
 
Conselheira do CCAS assume Superintendência Técnico Administrativo da ABCBRH PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Dom, 04 de Março de 2018 10:32

Roberta Züge, médica veterinária e diretora administrativa do Conselho Científico Agro Sustentável, assumiu neste mês o cargo de Superintendente Técnico Administrativo da Associação Brasileira de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa (ABCBRH).

 

Entre as principais funções, Roberta conduzirá a sistematização de processos, criando manuais e procedimentos que poderão permitir a rastreabilidade das ações e a repetibilidade, mesmo com as alternâncias de gestores. Todo o processo focará a transparência nas ações, desde as questões técnicas até as administrativas.

 

ABCBRH

Última atualização em Dom, 04 de Março de 2018 10:42
Leia mais...
 
O Bem que o leite faz PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Ter, 23 de Janeiro de 2018 08:45

 

Por Roberta Züge.

O desenvolvimento humano, em especial o incremento da capacidade cognitiva, ou seja, a capacidade de adquirir conhecimento, está intimamente ligado aos fatores nutricionais. Os humanos, para deixarem de serem nômades, precisaram desenvolver técnicas de domesticação dos animais e da agricultura. Um dos grandes destaques para facilitar a vida destes humanos, foi a utilização, como alimento, do leite de bovinos. Este, de alto valor nutricional, de fácil ingestão e que poderia ser retirado nas proximidades de suas moradias.

 

Última atualização em Sáb, 30 de Junho de 2018 12:33
Leia mais...
 
« InícioAnterior12345678910PróximoFim »

Página 1 de 121.
CeresQualidade.com.br | Powered by Joomla!